Любовь, 57 лет:

Прекрасный диетолог , в восторге от нее , большая часть конечно зависит от нас пациентов . Если выполнять все рекомендации все получится . Большое спасибо доктору.

Меня зовут Любовь мне 57 лет

Надежда, 44 года:

Хочу поделиться , как я попала в одну из клиник диетологии нашего города .На стрессе очень сильно поправилась , самостоятельные методы похудения ни к чему не привели,в одноклассниках увидела рекламу , заполнила анкету , мне перезвонила девушка и записала на первый бесплатный прием к специалисту на выходные дни .меня встретил администратор , персонал очень приветливый , изначально мой специалист к которому меня привели показался очень высокомерным , ее звали Юлия Павловна , пообщавшись с ней ,мое мнение поменялось , достаточно квалифицированный специалист , я бы даже сказала профессионал своего дела . Я рассказала о своих попытках и тд , поговорили о моем питание , были даны рекомендаци , сделав осмотр мне сказали , что необходимо лечение ,когда я услышала стоимость , я прибывала в ужасе , для меня как для воспитателя с двумя детьми и ипотекой это неподьемная стоимость!!!! После проведения диагностики тела ,что больше всего меня зацепило, мне еще раз сообщили , что лечение необходимо . С моими показателями я шла на лечение по квоте , которое они предоставляли в клинике , но решение нужно было принять здесь и сейчас .Якобы по квоте сумма меньше и предоставляют систему кредитования , что меня смутило еще больше . Я решила пойти дальше , так сказать до конца . Мне предоставили лечение по квоте , сумма была меньше , в полне приемлимой до меня, но до конца не была уверена . Сестра мужа — врач , я решила посоветоваться с ней , на что она дала положитеьные отзывы об этой клинике. Вообщем так я стала пациентом Формулы здоровья, уже два месяца прохожу лечение , сбросила 11 кг, прошла курс психотерапии , завела новые знакомтва , как говорится нашла подруг по несчатью )))

Меня зовут Надежда мне 44 года.

Евгений, 39 лет:

Меня зовут Евгений , о клиники диетологии узнал от своей мамы которая ее поситила , но не нуждается в их услугах, так как не страдает лишнем весом . Мне видимо лишний вес достался о папы . Она меня записала и я решил сходить . У меня замечательная жена с осинной талией как говорится , дюймовочка дочка и старший сын ему 13 лет , но кажется он скоро и меня догонит. Придя в клинику я чувствовал себя не очень комфортно, так как там были одни женщины , принимала меня естественно тоже молодая девушка. Указала на мои проблемы , о которых я естественно знал и сам , рассказала курс лечения , цены и мое желание лечиться пропало. после меня рассмотрели на лечение по квоте, это мне вполне подошло. я ленивый и все это меня напрягало , прошло уже 2,5 месяца как я прохожу курс лечения , вижу результат и с каждым разом желания все больше и больше , так как хочется добиться максимального результата и соответствовать моей жене и быть примером для сына. Хочу выразить огромную благодарность, диетологу Анастасию Владиславовну за толчок на правильный путь.