НОВОСТИ

В Австралии провели исследование, которое показало, что при избыточном весе уменьшается объем мозга. Жировые клетки вызывают выброс молекул, вызывающих воспалительные процессы. Затем через кровь эти молекулы попадают в мозг, препятствуя возникновению нейронов. Также эти молекулы убивают существующие нейроны и повреждают ДНК. С возрастом, как отмечают специалисты клиники комплексной диетологии «Формула Здоровья» состояние только ухудшается. Поэтому необходимо вовремя начать лечение и обратиться к специалистам.

У каждого человека, который страдает от избыточного веса, рано или поздно появляются проблемы с сердцем. Дело в том, что его диафрагма находится выше, чем нужно при норме, при этом размеры сердца тоже больше. Жир, образующийся между мышечными волокнами сердца, способствует их дистрофии. Поэтому, как отмечают диетологи клиники «Формула Здоровья» в г. Новосибирск, отзывы о работе которых говорят об их профессионализме, в случае ожирения необходимо обращаться к специалистам как можно раньше.

Во время процедуры к телу прикрепляются два электрода, а затем через них проходит слабый ток. Затем на основе полученных данных компьютер производит вычисления. Процедура безопасна и безболезненна, а вариантов аппарата весьма большое количество. Есть аппараты, похожие на весы, а есть те, на которые необходимо лечь. Как отмечают специалисты клиники диетологии «Формула Здоровья», по отзывам самый комфортный — это аппарат, за который надо держаться ладонями. 

Биоимпедансометрия — это метод, позволяющий определить количество жировой ткани. Через тело, на которое крепятся специальные электроды, пропускается минимальный ток, что позволяет измерить количество воды в организме. Большая часть воды содержится в крови, мышцах, нервах и костях. Поэтому так можно определить массу тела без жира, затем она вычитается из общей массы тела, и мы получаем необходимый параметр — массу жировой ткани.Для проведения процедуры обратитесь в клинику «Формула Здоровья» на Красном проспекте, 182. Деятельность клиники осуществляет ООО «Виктория».

Парафармацевтики — это препараты, которые содержат полезные вещества (органические кислоты, биогенные амины, гликозиды и др), которые есть также и в лекарственных препаратах, но в значительно большем размере. Парафармацевтики, как отмечают специалисты клиники диетологии «Формула Здоровья», по отзывам и исследованиям необходимы для нормального функционирования организма, так как с пищей мы часто не получаем весь объем необходимых нам веществ.

Клиника Формула Здоровья в г. Новосибирск, ул. Красный Проспект, дом 182/1, этаж 7 предлагает Вам составить программу ЛФК. Лечебная физкультура при избыточном весе способствует обмену веществ, так как повышается скорость окислительно-восстановительных процессов и увеличиваются затраты энергии. В ходе работы постепенно снижается вес, физическое состояние становится лучше, налаживается работа сердечно-сосудистой системы, повышается работоспособность. ЛФК обязательно нужно включить в программу по борьбе с лишним весом, так как это позволяет лучше работать всем обменным процессам в организме и улучшает кровообращение. Ну и конечно же, сжигаются лишние калории и жир. Программа ЛФК составляется индивидуально, в зависимости от физических показателей. Записаться на консультацию можно по телефону — 8 (913) 917-67-00

Томат — это кладезь полезных веществ, и настоящий помощник обмена веществ. Если вы хотите избавиться от лишних килограммов, то этот овощ необходимо обязательно включить в свой рацион. Он ускоряет обмен веществ, помогает выводить токсины и улучшает кровообращение. Все это поможет сделать вашу фигуру более стройной и продолжать держать себя в форме.

Шпинат — это овощная культура, распространенная на Востоке и в Европе, так как он содержит в себе множество полезных веществ.Это и витамины, и органические кислоты, и микроэлементы. Шпинат также содержит в себе белок, уступая по его количеству только бобовым. Он считается низкокалорийным продуктом, потому что в 100гр содержится всего 23ккал. Все это говорит о том, что шпинат идеален для тех, кто хочет похудеть, поэтому его обязательно нужно включить в свой рацион.